Main Content
Die Köstliche Küche der Ayurveda - Von der Ernte bis zum Tisch - Genussvolle Momente
In der ayurvedische Ganzheits- und Präventivmedizin heißt es: „Du bist, was du isst“. Ein gesunder Körper, viel Energie, Leichtigkeit und Lebensfreude sind die unmittelbaren Auswirkungen einer richtigen und typgerechten Ernährung. Was wir essen, wie wir essen, wann wir essen, wie die Nahrung zubereitet wird, wie sie verdaut wird und woher sie kommt, spielt auch im Gesundheitssystem des Ayurveda eine große Rolle. Jeder Moment ist wichtig. Ayurveda-Expertin Cynthia Bolen-Nieland liest aus ihrem Buch „Die köstliche Küche des Ayurveda“, (Mosaik Verlag) und verrät spezielle Rezepte, die für jeden Körpertyp im Frühling gerecht sind.
Um Anmeldung wird gebeten, unter Tel. 0421-632214.
Bitte Schreibzeug mitbringen.
Veranstaltung im Rahmen des Literaturfestivals „Gastgeber Sprache“.